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Cooperativa Vinícola Garibaldi lança suco de uva branco integral
Com o incremento em seu portfólio, empresa estima fechar 2014 com a produção de 7,5 milhões de litros de suco
A família de sucos de uva da Cooperativa Vinícola Garibaldi aumentou. A partir de agora, os amantes da bebida também terão a sua disposição o suco branco integral. O novo produto vem incrementar o portfólio da empresa, que estima um crescimento de 30% nas vendas dessa bebida para 2014, fechando o ano com a marca de 7,5 milhões de litros de sucos de uva comercializados. “Essa já era uma demanda de nossos consumidores. Ele é mais leve e de fácil adaptação à alimentação diária”, observa o presidente da cooperativa, Oscar Ló.
Elaborado com a uva Niágara Branca, não possui adição de água ou açúcar. “O novo suco é fruto do alto nível de qualidade da produção das famílias que compõem a nossa cooperativa, representantes da agricultura familiar, uma das bases da economia do nosso Estado”, constata o dirigente. Disponível em embalagens de 1,5 litros, o seu sabor lembra muito a uva em seu estado natural. “Ele encanta pela coloração viva e pelo sabor inconfundível da fruta, sendo ideal para a reposição energética no dia a dia”, observa o executivo.
O novo suco completa o portfólio da Garibaldi, que na versão integral já disponibilizava o tinto, produzido com as uvas das variedades Bordô, Isabel e Concord. “Os benefícios do suco de uva podem ser comparados aos do vinho. Aumenta a longevidade das pessoas, combate o envelhecimento, purifica o sangue, regenera o organismo e possui uma série de nutrientes e vitaminas importantes para tornar a alimentação das pessoas mais completa, em qualquer fase da vida”, acrescenta Ló.
Mais sobre o Suco de Uva Garibaldi Branco (Integral)
O suco é elaborado a partir de uma maceração (permanência do líquido em contato com a casca) a frio por um período de 10 horas para extração de cor e compostos fenólicos (conhecidos como propulsores de saúde). Na sequência, o suco é prensado e filtrado, seguindo para seu acondicionamento em tanques de inox até o momento de sua estabilização a frio e posterior pasteurização a 80°c para engarrafamento. Por ser um produto natural, pode ocorrer a formação de cristais no fundo da garrafa.